Jeder kann Mitglied in unserem Verein werden.

Hier können Sie unseren Mitgliedsantrag herunterladen.

Füllen Sie diesen Antrag vollständig aus und geben diesen bei den jeweiligen Trainer ab oder senden Sie ihn an unsere Geschäftsstelle: Segeberger Straße 90 in 23866 Nahe.

Die Satzung unseres Vereins können Sie ebenfalls als pdf hier herunterladen.

8,- €

Erwachsene

14,- €

Familien (ab 3 Personen)

26,- €

Passive Mitglieder

7,- €

Ein neues Mitglied zahlt eine Verwaltungsaufnahmgebühr von einem Monatsbeitrag.                       Der Mitgliedsbeitrag besteht aus dem Grundbeitrag und dem Spartenbeitrag.

Erwachsene

Ab Vollendung des 18. Lebensjahres wird auf Antrag und Nachweis für Schüler und Studenten weiterhin der Beitrag für Kinder und Jugendliche erhoben. Der Nachweis ist rechtzeitig und  unaufgefordert in der Geschäftsstelle abzugeben.

Familienbeitrag

Schüler und Studenten ab Vollendung des 18. Lebensjahres fallen mit unter den Familienbeitrag, wenn entsprechende Schul- bzw. Studienbescheinigungen rechtzeitig und unaufgefordert in der Geschäftsstelle abgegeben werden.

Spartenbeiträge

Die Spartenbeiträge sind zusätzlich zum Grundbeitrag zu zahlen und bilden zusammen den Mitgliedsbeitrag. Die Spartenbeiträge werden durch die Versammlung in den jeweiligen Sparten/ Abteilungen festgelegt und selber bewirtschaftet.

Es gelten folgende Beiträge im Monat:

Spartenbeiträge

Koronar

Badminton Erwachsene (Ballgeld)

Fußball Erwachsene    (ausgenommen Altherren + Ü50)

Aerobic

Unsere Beitragsordnung können Sie hier herunterladen.

TSV Nahe e.V.

lorem